Благодарим за выбор нашего сервиса!
ВВФ(Всемирный Вирус Флуда)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-08 19:00:22
aqaq
БЛОК!!!!!!
Поделиться32008-11-08 19:36:45
Вика Воронина
Наслаждайся ужасом псих-бального!
Свои слова я синим отметила и поставила КП (Ким Поссибл)
Винксы прут на Землю,где не работает их энчантикс.Поэтому они должны изучать что-то новое.которое к ним скоро придет (Гламурикс!) (КП:Ненавижу это название)
Новая фея-Луна-все таки будет.Вроде как она младшая сестра Стеллы и владеет силой Луны.(мамой быть не может,т.к.у нее будет бойфренд).Также,каку Стеллы есть солнечное кольцо(жезл),так и у Луны есть лунное кольцо. (КП:У сценаристов савсем крыша поехала, ниче нормального не могут придумать! Тупость какая-то.)
Припрется новый специалист,который будет амурить с Луной^_^ (КП:Думаю имеется в виду слово МУТИТЬ.)
Текна спасает Музу и умирает. (КП: Говорю же, что крыша едет...)
Блум и Скай женятся. (КП: Продолжение фильма О_о НО они же не связаны...)
Энчантикс заменяется симпатификсом(ржу ни магу) (КП: ХD ну это название мне нравится больше чем гламурикс!)
Блум получает камень огня,Муза камень молнии,Текна камень металла,Айша камень воды,Флорка камень природы,Стелла-камень солнца......Что это за камни-не обьясняется. (КП: Тоже не понимаю. Музе, камень молнии, А Текне - металла? БРЕД СУМАШЕДШЕГО!)
В Алфее новый учитель.
Айси прикидывается хорошей и вводит в доверие Музу(а с чего Музу?Она ж все время Блумку доставала..) (КП: Тоже интересно...)
Текна вродь оживает..
Новый злодей-кажется его Мантор зоут..По крайней мере с большой буквы написано.Так вот,он крадет пикси(пикселей)которую/которых хотел еще лорд Даркаша... (КП: Сын Даркара и Валтора XDDDDD С характером Даркашика, а именем Валетика *ржет*)
Тимми покидает Фонтероссу. (КП: Я знала, что он там долго не продержится...)
Принцесса получает камень принцессы и становится еще сильнее(чО за принцесса?БлумкО чтоль?) (КП: Наверно БлумкО)
Фарагонда жертвует собой ради спасения родителей Блум.(не забываем,что были спасены они в 3d фильме.а не в сериале). (КП: Еще одно спасение??? Могли бы немного связать мульт с полнометражкой... *и Фарагонда получает энч...*)
Флора и Хелиа куда-то идут(а возможно и расходятся((((нет.....)Хотя потом написано что их любовь слишком сил
ьна..Нелогично все это. (КП: лучше пусть ИДУТ)
Диаспро очаровывает Ривена,чтоб заставить ревновать Ская.Но Скай совсем не ревнует. А вот Ривен тоже заигрывает с Диаспро, зачем спрашивается. Когда у него есть Муза?? (КП: Сказано же, что она его очаровала! А потом они женятся, Муза приходит на швадьбу, отрубает Леди Ди бошку ^_______^)
Опять про смерть.Умрет либо Муза,либо Текна. Авторша все еще отказывается верить. (КП: Я тоже отказываюсь. Глупость какая-то!)
Дафна оживает (Уху!!)Надеемся на лучшее.. (КП: И воскрешает умерших Винкс.)
Дальше идет рекомендация.что ентот сез лучше не смотреть людям до 12 лет (слишком типо много смерти).
Поделиться42008-11-08 19:43:03
Дальше идет рекомендация.что ентот сез лучше не смотреть людям до 12 лет (слишком типо много смерти).
ПРИКОЛ!!ТОЧНО БРЕД ПСИХБОЛЬНОГО!
Поделиться52008-11-08 19:48:56
Ну а я что говорила!
Вот представь:Свадьба.Невеста.Муза.Гламурикс.(Стоп!Что здесь забыл гламурикс?!)У невесты башка вдруг нима.
Поделиться62008-11-08 19:49:50
Катя Линина
ваще!!!!!!!!!!
Поделиться72008-11-08 20:44:33
Это что 4 сезон?
Поделиться82008-11-08 20:59:00
Ира Коломина
да!!!!кстати авик поставь
Поделиться92008-11-08 21:19:07
вапвыапывап
Поделиться102008-11-08 21:19:19
вапвапвафывцукуыенвеншгшщдглпрвао
Поделиться112008-11-08 21:19:39
палыварпшфявыахфцщук0шцукнйцуи ЛАУШРФЫВАБОФы чсротьФЫАУЦУРААРРАРошвашдвапШАХШПРАЫВАРАПРВАВА
Поделиться122008-11-08 21:28:19
я умираю!
Поделиться132008-11-08 21:33:01
Кристина Черепанова
Почему????
Поделиться142008-11-08 22:04:50
Вика Воронина
ненаю
Поделиться152008-11-08 22:07:05
Кристина Черепанова
авик поставь